こだわりの献立

季節の食材をふんだんに使用し丁寧な下処理を施した料理は、人の「五味五感」を刺激し深い味わいをお楽しみいただけます。

フルーツフォンデュ

【当店人気メニュー】 フルーツフォンデュ

季節の果物を自家製生キャラメルソース(プレーン、チョコ、抹茶)で食べるフルーツフォンデュ。果物の酸味と生キャラメルソースの甘みが絶妙です。 通常はコースメニューのデザートですが単品でのご注文も可能です。お好みのキャラメルソースとフルーツをご自由にお選びください。

 

  •  生キャラメルソースのお値段 プレーン600円、チョコ650円、抹茶700円
  • フルーツのお値段 梨500円、リンゴ400円、キウイ350円、フルーツは季節によって異なります。旬の味をお楽しみくださいませ。

播州穴子の竹林焼き

水葵名物 季節の先付け7種


若筍と白子の鍋仕立て

若筍と白子の鍋仕立て


土鍋で炊いた鮎御飯

鰯のつみれ菊花鍋